注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

数据英超:切尔西伦敦最差 罗宾王还是门框王  

2012-08-22 16:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿森纳:2011-2012赛季,阿森纳共完成236脚射正球门的数字,和他们射偏的数字一样多。
        阿森纳上赛季在落后情况下拿下24分,是英超之最。
        已经转会死敌曼联的罗宾-范佩西不但是英超上个赛季的最佳射手,他还有10次将球射到门框上,超过英超其他任何球员。

维拉:自从转会到维拉,达伦-本特共为维拉攻入18球,比阿邦拉霍都多了10个!
      沃诺克为什么可以进入国家队?也许这个数字可以给你些解释,上赛季这位维拉球员对对手做出101次干扰,英超之最!
      马丁-奥尼尔的定位球魔队维拉?忘掉吧!上赛季维拉通过角球得分的记录是0!

切尔西:上赛季英超最凶狠的球队是哪支?切尔西以74张黄牌冠绝英超。
        马塔上赛季对切尔西的贡献有多大?他提供了切尔西20%的助攻,是英超之最。
        切尔西上赛季何以前四都无法进入?也许这里有答案,他们在伦敦德比的八场比赛中只取得八分,最寒酸的伦敦球队!

埃弗顿:埃弗顿和诺维奇、维拉一样,是上赛季没有罚失过点球的球队。
        什么叫步步为营?包括越位,莫耶斯的球队在上赛季送给了对手597次任意球机会,英超之最!
        最多线开花的球队莫过于埃弗顿,上赛季他们有来自14个国家的18名球员破门得分,英超之最!

富勒姆:富勒姆为什么对邓普西的离开耿耿于怀?上赛季美国人的进球和助攻,为富勒姆提供了54%的进球,英超之最!
        汉格兰德是英超上个赛季除了门将外打满每一分钟的2个球员之一。
        莫萨-达姆比利上赛季85次铲断成功,是英超无可争议的抢球王。 

利物浦:安迪-卡罗尔在利物浦的进球也许还是寒酸的,但空中对抗64%的成功率,仍然证明着他的空霸价值。
        杰米-卡拉格看来是最尽忠职守的球员,他上赛季打了1725分钟,没有一次射门。
        又是一个寒酸的数字,唐宁上赛季尝试了72脚射门都没有一个进球。当进球终于在第73次尝试中完成后,那是怎样的释然啊。

曼城:  上赛季的93个进球在英超历史上排名第三,落后2009-2010赛季的切尔西10个。
        阿奎罗上赛季的23个进球虽然没能让他成为最佳射手,但已经是托雷斯处子赛季的24个后,英超首秀最好的成绩。有趣的是,两人都从西甲马竞转会到英超。
        专注力也许是曼城最终夺冠的关键因素之一,他们上赛季最早的失球竟然是第28分钟,11月份与女王园林巡游者的比赛中。

曼联:  英超上赛季的头球队是哪支?曼联以16个头球冠绝英超。
        也许很多人仍在质疑德赫亚,但满脸的新门将却是上赛季英超扑救率最高的门将,78%的成功率。
        曼联不但是英超历史上获得冠军最多的球队,也是最悲怆的球队。上个赛季他们获得89分仍屈居第二是英超亚军的史上最高积分,他们超越的正是1994-1995赛季的自己,那个赛季,曼联创造的是88分的史上最高亚军积分。

纽卡斯尔:邓巴巴是纽卡上赛季的最大发现,后半赛季纽卡斯尔又引进西塞大放异彩,但遗憾的是,在和西塞搭档的13场比赛中,邓巴巴再无进球。
          英超越到最后越精彩,但纽卡斯尔却是上赛季的英超球队中唯一一支下半场进球数没有超过上半场进球数的球队,上下半场都是28个进球。
          蒂奥特上赛季吃到11张黄牌,而在纽卡斯尔的50场比赛中,他平均两场就吃到一张黄牌。

诺维奇: 诺维奇生猛的不光是保级成功,他们还以10个抽射成为上赛季英超此项数据之最。
         上赛季英超被盯防最严密的球员是谁?竟然是诺维奇的霍尔特,他被犯规89次,超过所有英超球员。
         而诺维奇上赛季最成功的进攻手段是什么?传中成功率25%,英超之最!

女王园林巡游者:如果只算下半场的成绩,女王园林巡游者是英超上赛季的第20名!
                QPR还是上赛季英超实用球员最多的俱乐部,一共35名球员登场亮相。
                QPR还是上赛季英超射门精准度最差的球队,只有39%的射门命中球门。

雷丁:雷丁是上赛季英冠防守最好的球队,失球41个,有20场比赛没有失球。
      1月28日到3月10日,雷丁取得了八连胜的好成绩,这也是英冠最长连胜记录。
      雷丁上赛季积分106分,这是英格兰各级别联赛的纪录。

南安普顿:南安普顿上赛季共得到了49张黄牌,是英冠吃牌数最少的球队。
          里基-兰伯特,这位南安普顿的新星上赛季在英冠完成了四次帽子戏法。是英超后卫们不得不关注的射手。
          1983-1984赛季,南安普顿曾经以3分之差输给利物浦,和自己最接近的一次顶级联赛冠军擦肩而去,并咫尺天涯。 

斯托克城:斯托克城篮球队名满天下,而他们上赛季的控球率也理所当然的只有39%,英超最低。
          普利斯的球队在前个赛季除了定位球进球数只有15个,也是英超最低。
          普利斯做得最好的肯定是充分发挥球队的特长,上赛季他们得到522个界外球机会,领先第二名243次!

桑德兰:桑德兰最应该盯防的是哪位?史蒂芬-西塞格侬用进球或者助攻的方式参与到桑德兰36%的得分中。
        虽然只有15次尝试,但是桑德兰五个任意球进球的成绩还是英超之最。
        桑德兰做出铲抢824次,完成627次,这两项都是上赛季的英超之最。

斯万西:升班马斯万西不是依靠凶狠留在英超的,上赛季他们吃到40张黄牌,是英超最干净的球队。
        斯万西的安德雷-奥兰迪在与狼队的比赛中,攻入了上赛季英超最快入球,22秒。
        上赛季是斯万西20年来在顶级联赛的最高排名,前一次,他们的排名是第六名。

热刺:博阿斯在英超的获胜率是48%,刚刚低于他顶替的雷德克纳普的49%。要知道,博阿斯取得这个成绩是在切尔西,而老雷的大部分时间,是混迹在中小球队中。
      热刺脚下功夫了得,他们的对手似乎只能手忙脚乱了,上赛季,他们造成了对手35次手球,英超之最。
      范德法特上赛季20次被替换下场,并列英超第一。

西布朗:西布朗的特色?他们上赛季22%的入球来自前15分钟,和他们比赛,你可要站稳脚跟,从开始就全神贯注。
        西布朗是唯一一支从未在落后情况下取得一分的球队。
        上赛季的英超中,西布朗还是被对手防反进球最多的球队,8次在防守反击中被对手进球。

西汉姆:西汉姆在上赛季的英超中有最佳的客场战绩,45分比冠军雷丁还要多拿3分。
        2010-2011年,铁锤帮降入英冠,20名球员永久转会离开西汉姆。
        诺兰上赛季吃到11张黄牌,是英冠吃牌第三多的球员。

维冈竞技:迪桑托是英超最寒酸的球队最佳射手,只有7个进球就已经成为球队之最。
          维冈很小,到底有多小,他们上赛季13次使用同样首发球员,轮换制对马丁内斯来说只是奢侈。
          上赛季维冈使用的球队也仅有23名,和斯托克城一样多。小阵容保级,怪不得维兰对西班牙教练还是信任有加。
           

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017