注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

曼联队刊创造力惊人 预设标题玩转英超对手  

2012-08-22 16:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曼联的队刊一向以庞大的信息量、老爵爷唯一信任的喉舌为荣。作为英超最成功的俱乐部,他们的队刊编辑记者们确实高手如云。新赛季到来,他们也别出心裁地制作了与诸强的前瞻,而最有趣的,也许就是他们希望与诸强交锋后次日媒体的大标题,我们先睹为快。而最终的结果,我们赛季末也可以欣然查阅。

    曼城:BLUEDUNNIT!REDS TAKE THRILLER WITH LAST-GASP WINNER(红魔最后时刻惊栗绝杀蓝军,09年9月欧文绝杀重现?)
              SEVEN HEAVEN!UNITED AVENGE 6-1 BY GOING ONE BETTER(七重天!曼联复仇6比1更添一球。这是否出卖了曼联自己的内伤呢?)

   阿森纳:AFTER EIGHT...COMES NINE!Utd 9 AFC1(八个之后是九个!曼联9比1阿森纳。再次证明,人有多大胆,地有多大产)
                 WENG YOU GUNNER LEARN?(你就不能长点心?温格和他的青年军看似要永远被年轻下去了)

   热刺:WHITE HART PAIN! SPURS CURSE V REDS GOES ON AND ON(白鹭痛!热刺对红魔的魔咒永无止境。我心依旧,还是你心依旧?)

   纽卡斯尔:FLOG ON THE TYNE: REDS RUN RIOT(鞭打泰恩河畔:红魔发威。泰恩河畔的喜鹊也成了红魔的心魔。)
          MAGPIES BLOWN HAWAY(喜鹊丧失大好局面,报仇就要狠一点。)

   切尔西:BRIDGE OF SIGNS(满桥叹息,这个犹如奈何桥一样的标题是否如上赛季两队交锋一样让蓝军无奈?)
                  BLUES THROW AWAY LEAD TO UNITED AGAIN(蓝军对曼联再次痛失好局,从0比3到3比3,曼联的幸福,蓝军的痛楚。)

   埃弗顿:HOW'S THAT FOR STARTERS? REDS OF TO A FLYER (这样的开局怎样?红魔高飞起步。这个梦想显然已被打碎。)
                 ROONEY HAT-TRICK HAS EVERTON SINGING THE BLUES (鲁尼帽子戏法,埃弗顿歌唱忧郁。这个只能次回合还愿了……)


    利物浦:RODGERS AND OUT!ROONEY DASHES 'POOL CUP HOPES(罗杰斯出局!鲁尼掸掉“红军”可怜的杯赛希望,一语双关,红军,可怜,红军,只可能有可怜的杯赛希望?)
                  AN-FAILED!UNITED HIT SORRY SCOUSERS FOR SIX(安菲尔德,一次失败!曼联六次洞穿利物浦人。这两个煞费苦心的标题想必出卖了红魔心中真正的德比敌人。)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018