注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

必须为范佩西正名  

2010-06-06 16:56:00|  分类: 2010世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也要写世界杯日志,免费的,奶奶的,怎么那么多无事生非骗稿费的人,鄙视中……

预告,晚上就写范佩西,先把在新浪上还要接受骂人的人审核的东西搬来,一解此时心头之恨

 

这是记者吗?这样骗稿费的东西真恶心。
范佩西性格孤傲?我记得上届世界杯自以为核心不传球那个是鲁本。我记得每场比赛后在混合区一视同仁面对所有国家记者的是范佩西,而挑选记者的是鲁本。我记得因为崇仰温格培 养年轻球员的盛名来到阿森纳的是范佩西,而因为切尔西薪水高一倍而放弃已经达成口头协议的是鲁本。如果荷兰本届世界杯没有鲁本这样的“救世主”,我觉得荷兰希望不减反增。 鲁本很聪明,但太自信太自私。我没有诋毁他的意思,但他始终是个瘸腿球员,当你看着范佩西不停地用右脚用头进球强化自己时,鲁本只是移到了右路,因为“那样我就可以有更多 的机会内切射门”。
04、06,鲁本两次以国家英雄身份带领球队进入淘汰赛,但是两次的最终结果都是这个大英雄被已经在瓦伦西亚沦为替补的米克尔轻松化解。欧锦赛上,施内德分担了鲁本的个人 英雄主义,一个中场对俄罗斯竟然完成了十脚射门!而荷兰整支球队的射门数呢?在我看来,荷兰真正的财富正式范德法特和范佩西这样曾经被人捧上天,也曾经被人贬入地狱的自强 的球员。
范佩西和库伊特的矛盾?恳请楼主去看看荷兰的训练,两人还在一起做射门练习,不要残害两个直率的孩子了。新闻发布会上,是记者们问范佩西荷兰可不可以派那四名天才球员在一 起,范佩西才顺势说了“那会很漂亮”。
我誓死捍卫你说话的权利,但是誓死鄙视你这种拿着稿费不腰疼,无事生非的蛋蛋。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018