注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的女人  

2010-06-03 01:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在爱吗?几个星期来我一直在不停的问自己……一种从未有过的,淡淡的相爱。

喜欢和他在雨中走在一起,我一个玩笑,锻炼身体,天天背我,于是我就沉重的落在了别人的肩膀上。

但是我在爱吗?爱得那样战战兢兢,总害怕别人对我有所图。但又义无反顾的,希望自己能做些什么,矛盾,无处不在。

爱好说分手的毛病还是没有改,一周内,说了两次。想做的坚强决绝,但原本就是一个片汤的灵魂,搞什么搞?

最近工作很充实,再次感觉自己已经被时代抛弃,迎头赶上,还是顺其自然?这是个问题。

其实就想瞎写,幸亏不是名人,于是可以天马行空,我一直坚持,有多少钱,有多大名,就有多少烦恼。但其实,我们这些无名小猪烦恼也不少,哈哈。

想起写博客的时候,大抵是在喝酒,今天也不例外,为什么幸福着,还孤独着呢?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018