注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

我拿什么来爱你,2010  

2010-01-01 00:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静,收拾完麻局。惶惶然地坐在电脑前收拾庄园,任时光在指缝间再次滑落。忽然想起,2010了唉,振奋一下,走进人人,走进开心,打开msn,一片静迤……

2009不好,几乎充斥在所有方面,但再没有理由诅咒过去了,更何况主角自己并不合格。于是,满怀期待地展望2010.2010,我要去听一场振奋的演唱会;2010,我要好好工作,一会儿就去看新闻;2010,我要还钱挣钱;2010,我要所有爱我的人和我爱的人都健健康康;2010,我还要一如既往的期待碰上那位骑着白马不是唐僧的先生。

扳着手指,数着自己还有什么生活乐趣,慢慢责备自己的了无生趣,对了,2010,还要有趣!期待已久的海南自驾游是否能成型?去上海听一场纵贯线的演唱会如何?喜欢一个人的漂泊和那不可知的世界,又羡慕四个老男人还能一起挣钱一起喝酒一起泡妞的幸福。人,本就是那样矛盾。

我和妹妹在彼此思念,我和姐姐在长相厮守,怎么来,都好像不是那么回事儿。提前老去的身体和神经总在不断提醒我站起来,走出去。不是望而却步,却以提不起十年前的兴致。

哦,十年前,十年前拎包去了哈尔滨,三天后又远赴上海,决定了我此时此刻的状态。我充满感激,又无怨无悔。我只有那一条路可走,有点艰辛,但总体说来很幸运。怀念旧时的鲁莽、冲动,回到今天却只是作者抱怨。多长时间了?这种病态,折磨得我人不似人,鬼不似鬼,没能珍惜上帝的垂青。

一个男人很中肯的在8年前逼不得已的情况下说出了一句实话——你怎么像个刺猬,随时准备揭竿而起,只要事情不按你的方向发展,那种野心,那种霸气,我要你回来……

十年前我挺美,但是看看以往的照片,感觉还是缺少了点什么,例如头发,例如分量。哈哈,是否只要健康起来,就会幸福起来,2010,我想试试

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017