注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

人生有限,悲哀无穷  

2009-05-29 22:25:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和姑姑睡在一起。与其说,促膝长谈,不如说是自在自言自语自怨自艾。姑姑最后总结——可以写本书了,他指的,当然是男人。女人和女人的谈话,最终总是不期而至的以爱情和叹气结尾。难道,女人先天就是完美主义者,就是爱情的傀儡?你看看大男人们,最后可以吹牛喝酒侃大山,好不威风。

本想找人在msn上聊聊,可大家都各忙各的了,独自坐在电脑前,享受着人生的十大悲哀之few——对着电脑到天明;明知道自己亚健康,又无法控制。沈阳的雨酝酿了一天终于下了一小会儿,看似来势汹汹,事实只是兴风作浪一小下,好似幸福。

准备让妈妈下楼拎点酒上来,我的幸福,现如今都浓缩在那里面了。而且还悲哀的,掌握在别人的手中……

感觉很悲哀,但却不知道来自何处,这应该也是可笑的吧。

昨天笑话爷爷,留着钱不花,钱还有什么意义,和一张白纸有什么区别。今天继续调侃,明儿给你写几张巨额欠款单,让你觉得自己有个几千万,岂不更是开心,反正你也不用。爷爷也很欢快,那样我拿着去你不肖的叔叔家,岂不是从此就门庭若市。笑笑,只是笑笑。然后想,我的负债单子可是在为此类人排忧解难。

好久没和妹妹联系,有些想念,有些关心,但是又不敢怎么表示,因为自顾不暇,因为教训在先,我的无微不至总被证明只是自作聪明。也希望已经24的他能够自己面对、自己战胜,毕竟,有些东西要自己亲自去尝试才能刻骨铭心。

本想不负责任的一走了之,因为,酒已经到了,但好好想想,即便这只是无人关注的自己的小窝,也要细心经营才是。上一次的学车梦想在这里付诸实际,倍感振奋。于是,许下决心,准备才给自己个任务。下周开始,就需要去装饰卖不出去的那套房子,与此同时,准备重拾西班牙语,本来学得挺快,但每次都半途而废,这次,一定要自己完全掌握简单对话!要求不高,所以更是要死命完成。

最近在晚上闲逛,读着别人味如嚼蜡的小说,泛滥了,而且都是美好的结局,人人都爱看王子和灰姑娘终成眷属?或者人人都知道现实生活中这样的结果越来越少见?我也想写点,但是我编故事能力不强,历练太少,最终估计写出来都是自己的影子。算了吧,回忆,有的时候比现实更可怕。真的。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017