注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

把兰帕德甩了的女人  

2009-02-20 07:32:00|  分类: 我眼中的他们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有在这里写字,于是,长久以来的抱怨和烦恼都冬眠了?断然不是,出线这样的消失,大抵是远在天边的烦恼变得近在咫尺。

但仍然有好消息要分享,在经历了体检忘了眼镜、理考忘了身份证、桩考去错了考场后,我终于在内路考试中没有忘记任何东西的出现了。骄傲之余,外路考试中丢了眼镜把兰帕德甩了的女人 - payllona - 刘彬彬的博客。无论如何,票是下来了。坏消息是,一屁股债,哪来的钱买车?

最近开始想念英国,我知道肯定有这一天的,继而,怎样去面对过去又浮上脑海。不见的时候,觉得自己已经放下,越如此自信,其实越艰难。前些日子他表哥在网上拼命给我留言,看得出,是真情实意。但我,难道还要为另一个人去英国?笑自己,其实一直都是自己想去,其实,所谓的爱情也不过是自己给自己修建的一道高墙,其实,我不就是怀念那种居家过日子,自己像个家庭妇女的日子?而现实终于让我清楚,我压根就不是。

 

把兰帕德甩了的女人 - payllona - 刘彬彬的博客把兰帕德甩了的女人 - payllona - 刘彬彬的博客

把兰帕德甩了的女人 - payllona - 刘彬彬的博客

艾琳和奈尔

 

前些日子看到兰帕德和女友分手倍感震惊,我一直认为,那应该是个白头偕老的姻缘。七年来兰帕德改变那么大,从塞浦路斯色情派对中的坏小子比那成了如今的模范丈夫,女人却说爱情已经不复存在。看来,女人还是喜欢坏男人啊,而改变,总是带着巨大的冒险。

兰帕德的前未婚妻有点意思,此处简单介绍一下,有空,我会再回忆这个我也曾经采访过的对象。

此女名为艾琳,巴塞罗那人。身材火爆,但是在中国人眼中,也许长相不算突出。

17岁的时候就跑到了迪拜,在宾馆里担任服务员,后和在那里打工的一个小主管约旦人奈尔相恋结婚,此消息一直在2006年才被捅出,那个男人目前还在11口之家的贫困房屋中和父母合住(同时有8个兄弟住在那里),两种说法,一是说男人不承认已经离婚,“在伊斯兰教法中只有男人才有权做出决定。”如果真的回到若干年前,艾琳是否还要接受被石头砸死的非法同居罪?但至少奈尔称,我不会提出上诉的,因为“我并没有和他离婚”。起初英俊的奈尔并没有特别注意到“几个美女之一”的艾琳,但是艾琳为人很好,性格开朗最终促成了两人在一起。从阿联酋到巴塞罗纳,最终两人妥协在伦敦居住,不到两年,两人便貌合神离。后来,奈尔只身一人回到了约旦,而他再一次接到艾琳的电话,等了一年。

艾琳和兰帕德相识5个月后,才和约旦人办理了离婚手续。

另一种说法是,当记者去采访约旦人时,对方表示,艾琳是好人,在没有得到艾琳许可前,不会对媒体说什么。第二种说法,印证了我一直以来的猜想。此女虽然叛逆,但为人真诚。敢爱敢恨却也放得开。

艾琳的两件趣事让我印象深刻,一是在切尔西夺冠的第一年,当特里兴奋地把鞋子和球衣扔给斯坦福桥的观众时,我看到身边的艾琳起哄似的拽特里的短裤,示意把这个也给了算了。甚是可爱。

第二件,是他把电话打到了切尔西电视台的直播间里,当时特里正在接听球迷热线。艾琳的声音很甜美,带着拉丁腔,:我是你的超级球迷,约翰,我想听你唱歌。艾琳有特色的声音很快被大家都辨认了出来,特里窘迫不已,艾琳却把歌名都爆了出来,主持人用介绍这是兰帕德的未婚妻而解除尴尬,但这个女人的可爱,给我留下了深刻的印象。

 

困了,不写了,以后再说

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018