注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-02 20:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很累,累得睁不开眼睛,但妈妈在旁边看电视,我知道,自己也许还是睡不着。

于是,寻找一些以往的记忆——发现了做过的最糟糕的采访。那天,埃辛打过电话来,很谦逊、很放松、很寡言的人,记得我喝多了。于是有些口不择言,聊了二十分钟。后来听录音,简直就像我在调戏一个“孙子”。我,原来就是那样挥霍自己的机遇……

电脑换了,再去寻找法布里加斯那段八分钟录像,没了;亨利的那段录音更是早就不见影踪;兰帕德,施耐德、海廷加、范德萨等人的,也都随着2003年法国逃亡的那个包裹一起丢掉了。原来,冥冥中早就有信号在告诉我从头开始。

很苦恼,但不知道该做什么,这就成了悲哀。整天闲在电脑边上,那天找个韩剧看,叫什么《顺其自然》,很没趣,真的,一向喜欢一口气看完的我竟然停歇了很多次,至今没有看完。想想那个女主角说的一些话,其实,再平庸的东西也会给你些启示,只看你是否留意。而我,是否留意的太多了呢?

下周,出发去北京逛逛。那么多久违的朋友,也许会给我一些久违的梦……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018