注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

爱我的人和我爱的人  

2009-11-23 21:16:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮肤太干,拿些以前在英国用的蓝莓护肤,枕着手臂睡觉——忽然想起他,甚至想得到他的每一寸肌肤;醒来眼睛睁不开,一杯咖啡,奶放多了,于是,又是他的味道。也许我真的爱过他,我一直不承认。但是,现实的说,组成爱情的因子实在太繁多,一个就能致命。

很想他,淡淡的。怪我以前太浓烈,离开他,于我于他,很好的。

最近看了很多强尼·戴普的三段情。戴普最终选择的是最平淡的凡妮莎。全世界最酷的男人都如此,更何况那么多小女人呢?

而我,偏偏不是。

你应该有一个爱的人——让你体验甜蜜;然后来了个爱你的人——让你感受现实;最后找到一个你可以依靠的人——你的归属。

我曾经有过三个爱人,但伤害多过甜蜜,至少到现在为止;这些爱人中,或许有一两个也是爱我的,而爱我的原因,可能因为我可以被依赖。而我可以依靠的那个人,在哪里?也许照顾好爱好自己,就是答案。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018