注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

爱人不如爱自己,保重  

2008-10-18 19:17:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到博客上给人找文章,看到了你久违的拜访。
那句“姐,I LOVE YOU”,让我又感同身受了你的寂寞,带一点闷骚的,哈。
我也爱你,你知道的。我相信,你现在一定比先前好多了,还会更好,至少,在向自己想要的生活行进着。美梦成真或者黄粱一梦,至少,你可以得出结论——对,还是错。而期间的记忆,将在若干年后还弥足珍贵地散发着余香。
几个月来一直很乱,甚至可以说,几年来一直不正常。于是,我才会那样任命地找到一个看似注定会给我带来万般考验的人。这份经历,现在我才知道,我一定不会怀念。因为没有结果,而和自己斗争其乐无穷辛苦争取的东西,原来只是对自己信心的一次打击。曹路早就告诉过我,我们两个,注定殊途同归,没好下场。而我的回应却是,没准殊途同路了呢。结果,我不知道自己在争取什么?其实就是哪一个家的感觉,一个我能每天收拾房间做饭,等待一个人回家,牵挂一个人的感觉,那是我给自己描绘的一个梦。可能,我自己还没有梦醒,但我在努力。
但那,却不是你的梦,因为你没有曾经拥有,又怎能心甘情愿。
在你想着自私自利自怜自爱的变态大步行进的时候,我也在自怨自艾自作自虐里走向另一个极端。最终,勉勉强强地给自己一个结论:爱不好自己,又怎么去爱别人。把握不了自己,又怎么去把握别人?
我准备了一个惊喜,当然不是为你。但是总算有人会快乐的,漂流的时候,总是有牵挂的……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018