注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

欲言又止  

2008-08-08 01:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起标题向来是我的弱项,写这段话的时候还在想.两瓶啤酒下肚,一会儿还有酒局,烦心,总是烦

刚刚饶有兴致的继续看了看"鹏马斗",和我屁关系都没有,不过在壮壮同志的提醒下,我才知道有这么一档子事儿.不怎么认识马德兴,2001年,在绿岛见过一面,感觉挺平易近人的.2006年,在德国也见过一面,她说我叫什么刘杉杉,反正是还说错了名字,但和文化无关.

和文化有关的是,我听张小舟说过,其实马德兴的英语根本就不怎么样.我还记得在2001年我们跟着范志毅那个邓迪联的经纪人达里奥到处跑的时候,忽然发现旁边一辆车里坐的竟然是马德兴,<南方体育>同仁们惶恐的样子证明了马德兴有多敬业,多么有威力.但同样的,到了体坛那个网上,怎么李承鹏守在(如果是真的)朱广沪的门口就成了不要脸?

不明白,我还不明白那个冉雄飞怎么又插了一杠子,我不想去说他,因为我知道,也试着去理解,几年前郑智试训南安普顿由两句话延伸成的长篇专访可能就是2002泪洒韩国的延伸.拍着胸口说,我挺不屑也挺失望的,连做自己的中国足球都可以无中生有,我觉得他们没什么救.

李承鹏我算认识的,虽然可能已经五六年没有联系,我记得他和我说过一句,在当初<21世纪体育>带我出去喝酒的时候,他在问我什么的时候,说"**,你要是再跟我装b,我就揍你!”不用去想这样对女人是不是有些残忍,那个时候,我自己都不把自己当女人。他绝对没有那些人说得那么坏。当在绿岛他饶有兴致的询问我球队离开时主教练是先迈的哪支脚,和他动人的对卡洛斯的采访后,我再次深信,这是一个特爱思考的人,挺可爱的,真的,至于是不是明星,是不是作家,关我们屁事儿。当那些人那么恶毒地去攻击一个人的时候,已经显示了他们的本色。

不知道是为了钱还是什么,但我觉得无趣。现在的年轻人越来越现实,其实外国人也很这样,也许这就是世界的趋势,但我还感觉悲哀,也许,我真的应该停留在21世纪外……

吴强走了,有的时候我会想念他,我们从不是最好的朋友,但贵在我们彼此都了解对方的优缺点,他的很多所谓的理论里带着所谓的我看不起的哲学,但我不鸟他,而且欣赏他的文字。

几乎一起工作了8年后,说不失落是假的。我还欠他5000块钱呢,对外公布一下,也鞭挞一下自己好好工作。

我的感情也走到了尽头。将近三年,当然想念,还有抱怨自己所无私做出的一切。但是想想,与其成天到晚害怕一些东西,还不如像现在这样,虽然孤独,但是已经无所畏惧。

郑重地向曹路同志致歉,三周来,在他的住所里为所欲为,拉着他陪我喝酒吃饭,即便第二天人家还要工作,但是用他的话说,有的时候,朋友就是用来利用的,特别是一般时候,关键的时候,倘若不彼此信任,那还叫朋友吗?

想家了,想在家里静静地呆上一段,然后在启程,过去的几年都太累了,不再那样心无旁骛,不再那样热心,也不再健康。抓住生命那最后的金光,挥霍一下吧……

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017