注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!  

2008-08-19 17:17:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是面带微笑的送上这句话的,因为默契而欣慰。

刚刚想起看看今天多少号,原本,是为了等工资,忽然发现,竟然是8月19日,你的生日。马上想打电话谄媚一下,结果你的手机没有信号。于是,就在这里留下一个永恒的记忆吧。也许,这比给你扔点钱,坐在一起吃一顿更浪漫点,一个对你来说,一直很遥远的生活……

想你了,想你牵着两条狗颐指气使地在院子里溜达的样子;想你作怪作古的“丑态”;想你把家里着火的煤气罐直接拎出去的“大无畏”;想你追着我到小学校去,只因为我把6分钱的零花钱买了菇袅而把我胖揍的鲁莽;还想着你每天例行公事的在下午四点念叨,“今天吃啥啊,我都愁?”

年少的时候,抱怨你的无知、你的不够关心,抱怨你的不修篇幅,抱怨,充满了抱怨,和爸爸比,你似乎从来没让我骄傲过。

年轻的时候,开始享受你的天真单纯,享受你对我的放任自流,享受你的心宽体胖。不知从哪一天开始,羡慕你。但最主要的,还是感觉到,自己是那么的爱你。

当然,我还在和你嚷,还在支使你做这做那,还在挖苦你为别人免费做事的时候的忘家忘我。直到有一天,我发现不知道什么时候我好像把你当成了一个孩子,在以自己的方式塑造你。想到这些的时候,我自己哑然失笑,从此,多了些宽容,少了些埋怨,多了些快乐,少了些自寻烦恼。你快乐,我就快乐。好在,你一直都那么快乐,去享受吧,我放纵你!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017