注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2008-07-28 21:46:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不见,开始是在国外上不去,后来,则是渐渐淡忘,万物的消逝,大约也只是个时间问题。

最近很忙,刚刚喘一口气,欧锦赛之后,是表妹结婚,然后,切尔西来华,人累得半死,体重也开始沉甸甸,身心惨遭折磨啊!

好在还算心安,重要的是不要被这些东西控制。

广州的天气热得很,一直居高不下,基本都接近四十度,有些想家了,但还是不能走,苦闷。来了一个踢球的朋友,从南京到沈阳再到西安、山东,现在沦落到乙级队,没见过这么傻的人,换句话说,就是没见过这么好的人。可能应该有五年没见面了,一个月前他才翻出了若干年前的电话本,看到我家的电话,好奇地打了,很礼貌,只是说找我,当爸爸妈妈把这个消息告诉我的时候,我才查出原来是他,给老爹老妈气的。

“他不是总是叫老刘吗?他不认识我们了?”两人抱怨。若干年后,当小刘真的变成老刘的时候,人们却在怀念过往的纯真……

好久不见,在沈阳还见到了曾经到的最好的朋友,面目全非,完全被生活同化,想必他也是那么看我的,我们一起疯,又喝又唱又闹,最终还是甩手再会,不知道再会在何时。

和英国的那个他,我也是好久不见了,甚至好久没有听到声音。也许是我临走时的那个短信激怒了他,曾经试着在过生日那天给他个电话,想骂骂他,结果他手机没有开机,打到饭店,他那个混蛋表妹说他很忙。我没说什么,却想起了那些曾经让我烦心的他的兄弟姐妹,就此作罢,自此也没有联系。如果也能好久不见然后淡了,我倒是希望我所谓刻骨铭心的爱情也会,甚至,就让“它”死去,因为我累了,心,也想卸卸重

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018