注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

怎样让生活有意义?  

2008-03-25 07:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的这个标题,不代表一个说教的文章。事实上,这是个大大的问号,我在一直问自己的问题。现在,坐在电脑前,找不到想看的东西,拿起一杯啤酒,转到自己的博客,可能几个月来第一次,发现一个网友给我留言,于是我想继续写吧,因为我又不可避免地感动了……
已经无数次了,我发现,一旦我可以触摸到自己的幸福,那幸福就离消失不远了。这一次,又是一样。
我们去了苏格兰,非常幸福。然后他忙于工作,每天几乎都见不到面,但对我体贴有佳,我感觉闹够了,也许我的生活,真的走向了稳定的彼岸。头脑中美好生活的蓝图还没有描绘好,危机又降临了。
知道自己是三人中最无辜,最该幸福的,但却无论如何没有办法心安理得的享受幸福。他不快乐,我就没法微笑,想让自己的生活丰富点,不再胡思乱想。但却不可抑制的天天喝酒。我不是一个把任何事情憋在心里的人,觉得自己没有任何秘密,堂堂正正做人,就不用任何隐私。我甚至认为,快乐和不快乐都要分享才会真实。但他不是,他是一个最讨厌复杂的人,宁可把一切放在心里。我知道他在默默地努力地去维持我们的关系,为此不惜去两小时远的地方工作而不去苦苦求他的舅舅那里,他没有告诉我之间的故事,但我却那么希望分享他的痛苦。其实我不在乎,如果他真的需要去那里工作,那对他更好,只要他不向我隐瞒任何。坦诚,对我来说太重要了。
总是在博客里谈自己的感情,我知道这样没有必要。但是妹妹说的对,我的生活已经没有其他的梦想,我最想把握的只有他,最想经营的只有我们的关系。说我把自己放得太低也好,太过宠爱他也好,爱的时候,就要不顾一切。
最近几次和家里通话,我都语塞,不知怎样和他们说,因为我是一个不善于隐藏的人,但我又真的不希望他们为我担心。我们会好起来吗?我没有信心,但是我有的信心是,这一次,我要做一个了结。                            
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018