注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

国家贷款,阿布现形  

2008-12-08 07:16:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切尔西老板阿布拉莫维奇最重要的控股投资,埃弗拉斯跨国钢铁集团最近为了应对信贷危机,向政府借款18亿美元,免了灭顶之灾,但也终于让好事者抓住了真凭实据,证明切尔西老板如今真的是今非昔比,而直接受牵连的,当然是他的切尔西。

把自己在西伯利亚石油集团卖出后,埃弗拉斯就成为阿布财富的风向标,今年九月,埃弗拉斯负债达到了100亿美元,经济分析学家认为,已经处于困境中,直到上个月底主管反战和对外经济事务的俄罗斯法人银行用短期贷款开始干预。

2006年6月,阿布拉莫维奇投资32亿美元购买了埃弗拉斯42%的股份,虽然被查出用强硬获取的方式让公司盈利四分之一,但是信贷危机却让他们损失了1/3的本金。阿布的代表最近表示埃弗拉斯和俄罗斯的子公司海兰德高德公司是一项长期的投资项目,认为并不是一个冒险的平衡投资——那种借来一些纸面上的利益而去购买那些长期的资产,他们还辩解,阿布个人的资产在目前的经济衰退中并没有超过个人资产的平均损失度。而最直接的,就是他们重申,阿布不会卖掉切尔西。最近被爆出的裁员、停工,都和阿布本人的财政状况无关。

俱乐部在转会市场上停止动作,很多进行到半路的工程停工,放走15个球探,在球队的设备和出版方面都紧缩银根,还在考虑让球员有偿进餐。而俱乐部CEO肯扬也在最近反复重申俱乐部对老板的5000亿镑的软贷款明年会设法还上。“我们非常清楚自己脱离老板的自力更生目标,这是一个进程,我们相信会在本赛季末达成,罗曼和俱乐部仍然紧密相连。”肯扬上周表示。买人?看来不但是这个冬天没戏……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017