注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

无敌中场,米克尔当家  

2008-12-08 07:14:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锐步球场,切尔西与博尔顿的比赛进行到第21分钟,卡卢带球跑进禁区,一脚射门被亚斯克莱宁扑出,巴拉克头球一点,跟上的德科一个高难度的剪刀脚,把球送进了球门。这也是德科在13场联赛中的第3个入球,但其中两个是在联赛前两轮获得的。这个进球,是对自己10轮沉默的救赎,而和巴拉克的一个配合,也终于为这对传说中的“犯向组合”平反。
已经16轮联赛,但切尔西的豪华中场,却直到这轮才第3次联袂首发。目前的四个中场中,最不显山露水,但却最关键的是米克尔,尼日利亚小将视野出众,成为后防线前有力的一道屏障,他动作简单实用,让莫里尼奥也赞不绝口。这点,连喜欢插上的埃辛也无法媲美。第二轮联赛,切尔西仅仅1比0小胜韦根,和米克尔的缺阵就不无关系。兰帕德的损失切尔西还没有真正体验到,下场对克鲁日的冠军杯出线关键比赛,兰帕德停赛,对他们是个考验。巴拉克缺阵时间最长,还一直都没有找到最佳状态。德科虽然缺阵只有三轮,但是他自己先前就放出话来,一直没有真正的痊愈,要想恢复到最佳水平,还要等待。
四人此前为切尔西登场的两场比赛,联赛第一轮大胜,上轮对阿森纳打出了完美的上半场,本轮又轻松取胜。证明这确实是一个可以信任的组合。《周日电讯》每个比赛日后都会有一张详尽的关于双方传球路线的大图,结果在米科尔的前面,切尔西的另外三名中场组成了一个深深地圆圈,三人之间的流动,盘活了整个比赛。目前埃辛还在恢复中,但是即便没有受伤前,加纳人本赛季在切尔西的位置也并不稳固,不怪最近又盛传国际米兰对埃辛有兴趣。斯科拉里买不到人,当然不能卖掉宝贝,“埃辛是个伟大的球员,我希望他能够一直留下来。他每天10点30分来到训练场,直到四点才离开,他非常认真,所以才能比预期更早的复出(预计明年初就可以复出),我对他非常满意,他可以踢五个位置,对任何一名教练都是名重要的球员。”斯科拉里强调。
米克尔是不可或缺的,兰帕德是永恒的,德科是关键的,也许可以变动的只有本赛季至今没有进球的德国人巴拉克。留给巴拉克证明自己的时间已经不多了,放过勒夫,先保住自己在俱乐部的位置吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018