注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

卡卢走,德罗巴留?  

2008-12-04 00:02:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    据“内部传真”新闻社周三报道,阿布拉莫维奇为希丁克和他的教练组支付了325万镑的拖欠工资和奖金。但是在切尔西,阿布却已经搂紧了钱包绝不撒手。斯科拉里的冬季引援计划只有依靠自己的变卖,德罗巴之后,另一个可能的人选是卡卢。
    阿希纳·温格从来不讳言自己对这位科特迪瓦人的喜爱。斯科拉里承认,赛季初,温格就向他提出过这笔交易,但斯科拉里拒绝了,当时,想必巴西人也预示不到自己今日的窘迫。如今,温格卷土重来,带着1100万镑的出价,斯科拉里是否还能说不?毕竟,卡卢在目前的切尔西并不是不可或缺的,而他,可以用这笔转会费买需要的人。
    此前的选择是德罗巴,但德罗巴的经纪人萨伊迪周三站出来表态,德罗巴从来没有和国际米兰私会,也绝不会离开切尔西去任何地方。虽然德罗巴本人,都没有否认这次私会。但看起来,最近几天的言辞让这笔转会成型的可能性变小。另一名科特迪瓦人卡卢成了切尔西的另一个选择。这位曾经的费耶诺德边锋潜质不可置疑,是不可多得的天才。但在切尔西,却迟迟地没能确立自己的位置。如果一切取决于球员自己,转会到阿森纳应该不成问题。现在,只看斯科拉里的态度了。
    值得欣慰的是,切尔西在另一个战场取得了一场罕见的胜利,他们最近和挪威俱乐部莱恩达成了庭外和解,得到了100万镑的赔偿。切尔西买进米克尔花费了1600万镑,这其中1200万镑是对先找到米克尔的曼联的赔偿。但后来的调查显示,俱乐部时任总监摩根·安德森伪造注册资料,后者被法院判决一年的缓期监禁,但切尔西那白白给曼联的1200万镑损失却无法找回,往日的挥霍,可能要让斯科拉里眼红吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017