注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

德罗巴成为切尔西银根?  

2008-12-01 02:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    属于迪迪尔·德罗巴的闹剧永远没有结束……《世界消息报》周日报道,就在周中与波尔多的比赛后,德罗巴又一次惹恼了主帅,这一次,因为德罗巴没有听从斯科拉里的吩咐,去向远道而来的切尔西球迷致谢,看起来,德罗巴面临着和俱乐部的彻底决裂。但现实,却让他成为切尔西冬季转会有所动作的救命稻草。
    据一位切尔西内部人士介绍,斯科拉里在与波尔多的比赛后要求德罗巴像其他队友一样,去和球迷致谢,而德罗巴却径直走进了休息室。“也许他不知道球迷们对他会有什么反应,毕竟,先前发生的那些事儿不让人开心。”这位内部人士介绍。事实上,切尔西的那个失球也是从他在中线附近丢球开始,替换进球功臣阿内尔卡上场,不进球也就罢了,还不合时宜的参与到失球中,现在的德罗巴,真是诸事不顺。
    但人们还是可以记起,在阿内尔卡进球后,斯科拉里转过身来,热烈的拥抱了在一旁等待上场的德罗巴,看来巴西人并不记恨,德罗巴两天前的“私会”,并没有引起想象中的轩然大波。分析起来,还是德罗巴仍然对切尔西有用,而现在看来,最有用的,想必就是在即将开启的转会市场上。
    斯科拉里最近又一次重申,自己很希望在冬季市场上有所动作。而俱乐部的困境是明摆着的,“如果其他球队需要我们的球员,那我们可以互换。”斯科拉里周五又说。这印证了用德罗巴交换阿德里亚诺的传言。莫里尼奥在意大利虽然犹抱琵琶半遮面地表示“不会去接触有合同在身的德罗巴”,但是又再次肯定了德罗巴的能力,“我想,到时候追逐德罗巴的不光有国际米兰。”葡萄牙人还满含深情的回忆起了和德罗巴的美好时光。“德罗巴就像我的儿子,我至今仍然记得是怎样力排众议给他带到切尔西,也记得联赛杯决赛后,他第一个和我拥抱,之后发疯似的在更衣室里找我,拉我出去庆祝。”莫里尼奥的发言已经决定了他的态度,如果有可能,肯定会和德罗巴再次合作。
    而另外的可能则是,交换罗比尼奥,随着斯科拉里最近的再次重申,巴西人对罗比尼奥念念不忘的态度路人皆知。马克·休斯一直在寻找一名高中锋,在求购圣·克鲁兹不成的情况下,或者说在德罗巴可以出卖的情况下,这位在英超名声在外的前锋自然会成为合适的人选,甚至,切尔西也许还可以搭上他们心仪的布里奇。这样,岂不是皆大欢喜?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017