注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

买切尔西人,免提!  

2008-11-23 23:35:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿布扎比集团想要世界上最好的球员,那么,已经跻身豪门的切尔西当然也不能幸免。第一个被提及的,便是切尔西的队长特里。《世界消息报》周日报道,曼城已经向切尔西出价6000万镑,求购切尔西队长特里。而《每日镜报》则爆出,曼城还对切尔西的第二左边后卫,同样是英格兰国脚的布里奇表示出了浓厚的兴趣。
曼城愿意付出不低于700万镑的转会费,而布里奇的薪水也会增加到12万镑,而切尔西本赛季初和布里奇的新合同中,布里奇的薪水也只有8.5万镑,况且,那里还有布里奇梦寐以求的一线队足球。但切尔西毫不犹豫的说了不,按照《每日镜报》的报道,这是在阿布的授意下,切尔西老板还对曼城在转会市场最后一刻抢走罗比尼奥耿耿于怀,发誓永远不会和曼城做生意。
心有不甘的还有斯科拉里,就在上周回到巴西时,斯科拉里还在对《环球报》唠叨,“如果来到切尔西,罗比尼奥肯定会成为世界上最好的球员。切尔西的大门,也将永远为他敞开。”巴西小将上周中在与葡萄牙的友谊赛中得到了面对面和C·罗纳尔多较量的机会,像一个充满了电的超级小兔,最终巴西6比2狂胜葡萄牙,斯科拉里看在眼里,当然又是感怀颇深。
而曼城要6千万镑买下特里的心愿,到了阿布这里当然也要胎死腹中,不要说特里是切尔西的镇山之宝,就连布里奇切尔西都不卖,还能卖掉特里?曼城给出了20万镑周薪的天价合约,但切尔西目前给特里的14万镑,也并不逊色。据说曼城已经用4000万镑搞定了布丰,但球队本身却根本不缺少优秀守门员。如此丢钱,特里去了,想必也很难得到自己梦寐以求的冠军。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018