注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

客场王,主场虫!  

2008-11-23 23:34:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

0比0战平纽卡斯尔,不是世界末日。但是主场的又一次败兴而归,却是一个灾难的继续。
联赛进行完14轮,切尔西刚好完成了7个主场,7个客场。客场的全胜战绩帮他们书写了一个新的历史,但是7个主场,他们却只取得了3胜3平1负的重用战绩,这个成绩,在英超只能排在七位。当86个主场不败的历史已经成为昨日黄花后,切尔西是否需要打出一副大字标语:挽救斯坦福桥。
斯科拉里赛后辩解,队员在主场球迷的助威下感到了更多的压力,而在客场,对手经常在自己球迷的鼓舞下攻击他们,于是他们有了更多的机会。但是,这是一个成熟球队应该表现的吗?切尔西那种迎难而上的精神哪里去了?那种带着骄傲在斯坦福桥狂扫千军的气势呢?难道,切尔西就只能在对手的攻击下反击,却不能自己在进攻中找到办法,那么,这还是阿布向往的纯攻势足球吗?
切尔西的另一个尴尬,是比赛的耐心。至今为止的联赛中,这还是切尔西第三次没有在上半场取得进球的比赛,而无一例外的,前两次,全部是在主场。那两次的结果,切尔西一次扳平,一次落败,这次平局,并不让人意外。而在切尔西上半场领先的9场比赛中,切尔西最终无一例外的取得了胜利。而在上半场战平的比赛中,切尔西只取得了1胜2平的平庸成绩。
必须承认,这支切尔西还是缺少打逆风球的能力。锦上添花有了,谁来雪中送炭呢?过去的切尔西,虽然缺少场面上的绝对优势,但是在情节方面,屡屡后来居上或者坚持不懈最终取得制胜球的画面,却是屡见不鲜。切尔西,来点气质吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017