注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

如果爱,相信爱  

2008-11-15 00:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实只想到这一句话,满脑子有些浆糊。以下的胡言乱语权当是梦游。

在广州的时候看过一本书,其实只看了几页,《男人来自火星,女人来自金星》,应该是这个名字,应该,大家看得都比我多。挺好的,其实认定了那个道理,或者验证了那个道理,就够了。包容,始终是关键。要改变人,始终是徒劳的,最后的结果只会是更加痛苦。而男人和女人之间几乎开始有怨言,就出现了黄牌。解决这些的关键,唯有包容。

毫不含糊地说,我自己也许包容的太多了,于是就像现在这样有了怨言。怨言甚至让离去都不甘,最后拖沓下来,又是长久的痛苦。一个很简单的道理,好不容易下定了决心,结果被人家的一两句话就能改变,我是怎么想的?

眼前没事儿吗?我想去学车,应该去收拾新房子(都已经两年半了),可以跟爸爸旅游一下。但每天呆在家里,坐在电脑前面,我却动都懒着动一下,我怎么这个样子?所以决定,从明天开始,同时进行前两项,每天汇报,以观后效。我是敲着脑门决定的。现在,先来点酒庆祝这次开窍,哈哈

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017