注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

对待痛苦,就是让自己更苦难些  

2007-12-06 04:59:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近忙得厉害,和别人解释,这就是饥饿疗法,对待痛苦,只能让自己更辛苦些,那样,便于遗忘,而不是你常常说的自虐,如今的世界,又有多少人不是这样,痛并快乐着,几乎能解释所有人的生存状态。
妹妹没说痛苦,说只是不够高兴,看看他的博客,小小孩子果然痛苦有限,写起东西越来越像东北相声,还伴之以苦口婆心。真是人小鬼大,自己解释,新北方看多了。感言,妹妹新北方,姐姐走西方,爸爸奔南方,个个开东方。
男友痛苦,他没说,我能感觉出来,让一个每天工作超过17小时的人笑出来,简直太勉为其难。小小的年纪,心已经老了,本来不是说男人的心理年龄要比女人小十岁吗?
说到这里,泰勒进球了,纽卡斯尔扳平了缺兵少将的阿森纳,痛苦的阿拉戴斯兴奋的站了起来,使劲的嚼了嚼口中的香口胶。我在想,我的预测也许是准确的,没有范佩西,阿森纳可以坚持一下,但是没有法布里加斯,阿森纳走不了多远的。多少个赛季来一样的故事,枪手一开始失手,那就是一个下坡,所以,这场球对他们来说是个分水岭。因为纽卡斯尔已经穷途末路……听着圣詹姆斯球场此时此刻发出的山呼海啸,球迷是可爱的,上半场他们还在对自己的球队吐口水,如今,似乎正驾着一辆坦克准备碾过枪手。
说是那么说,最近看过的几篇关于枪手的文章真是让我汗颜,本来以为是徐丹雷同志有才,没想到所有枪手都是如此有才!才发现自己的世界全来如此之小,和徐先生仗剑走深圳还犹如昨日,但如今我们也只是咫尺天涯。年轻的时候那么多快乐,长大了才发现当初没能好好珍惜。
所以,现在总在提醒自己好好珍惜每一刻,不知道还会在英国多久,但我想,这一次自己应该去好好珍惜一下,如若突然离开,也不必再抱怨这个多少人心中的乐土,而是庄重而绅士地道一声再见。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017