注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

我要平静  

2007-12-05 06:34:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在笑话陈小歪同志博客见得突然,十天来轰轰烈烈访客不断,最终烟消云散。
结果我自己最近几天也没怎么更新,痛定思痛,我觉得还不能那样作罢。我要有点操守我要平静 - payllona - 刘彬彬的博客
不知道妹妹的博客怎样了,一会儿去看看……
最近却是忙得可以,瞎忙也好,为未来奋发也好,总算不亦乐乎。大抵都在家里,没钱的人就要好好在家反省,于是除了不得不去的比赛,我一直足不出户。男朋友每次看着我对着电视上的球赛发愣,大约都要问我,你就不厌倦?我想了想,否认。但自己却在和自己说,我如果厌倦了,那我就死了。我不得不热爱它,全身心地。
最近去网上看了看,都没什么反映。掉价也好,怎样也好,我觉得没必要否认,我们挣得越来越少,但我还是告诉自己,一定要坚持下去,否则,工作是小,经营了这么多年的感情却会是心头永远的痛。上周努力的出门去买了两次东西,帮他把一些欠债都交清了。别人需要给我的只是一个承诺,我却总是艰难的用现实去让他明白,我其实需要的,只是他分担我的窘迫,精神上的,而不是金钱上的。例如,他上周给我买的两盆花就让我幸福的像花儿绽放。像我这样醉心抱怨的乐观主义者,估计也难找。
明天再写吧,我半夜三点还要起来工作一下,忙碌,也许是胡思乱想最大的敌人。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017