注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

爱恨情“愁”  

2007-12-10 22:17:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MSN上改了名字:专心写博,细心挣钱,无心恋爱。
转天无数人就上来慰问:又失恋了?这事儿整的。
真是好人啊,我不过恋爱那么两三次,还是近十年的历史,怎么还“又”,原来,大家都习惯了面对失恋,爱情方面,或者任何方面的“失恋”。我成天都在失恋,然后又在恋爱,屡战屡败,终于,到了累了的时候。
突发奇想,给自己炖了一锅鸡汤,准备等待8个小时,用“心灵鸡汤”调节一下。酒能不喝就不要喝了,烟,少抽。我总是善待自己的“任性”,最终还宽容自己每天一次的“没控制好”,谁叫,这两个东西被我誉为“永远的情人”呢,有一天为他们丧命,也是殉情吧……
想给自己找些别的事情来分散精力,其实我没有失恋,不过觉得自己应该和自己恋爱一把了,不要总是把别人捧在掌心,女人不爱自己,活该受折磨。
为情所困,多愁善感,应该是小女人的专利,而我这个自称大女人的人却从来不能摆脱受此折磨,“爱恨情愁”,哪天去纹一下。挺恨自己这样的,但我不理解自己,谁又能理解呢?
我身边两个长的玲珑有致,小的若不经风的女人,妹妹和姐姐都有我所不具备的能力,全心工作,专心学习,爱情从不能成为他们的全部。我呢?汗颜。
忽然想起《老友记》,想起菲比跑步时的样子,应该很开心吧,我也应该找个街心公园饰演一把,然后,找个游乐场发泄一下,再然后,好好睡一觉,睡醒了,又是新的一天,有着新的希望,新的向往,或者新的沮丧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018