注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

妹妹,生日快乐  

2007-11-07 07:54:00|  分类: 我眼中的他们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹,生日快乐 - payllona - 刘彬彬的博客
妹妹,我好困,肚子又疼了。所以特此声明,我只能写到憋不住的时候,和你一样,我恶心死你!嘎嘎,放心,上厕所的时候我也会遥祝你生日快乐的妹妹,生日快乐 - payllona - 刘彬彬的博客
其实我的博客开始有年头了,但是每回都是心血来潮来一个,然后就无影无踪了。今天看到你亲爱的陈小歪先生歪歪扭扭的写了几行,这个热闹不凑不行,今天的博客也就先给你了。
不让自己去想,但还是不得不记忆起,我那个生死离别,小时候长的像机器人一样的讨厌的二毛驴子如今已出落成亭亭玉立的大姑娘,还是大学生呢!我没骂你啊妹妹,生日快乐 - payllona - 刘彬彬的博客
如果满怀骄傲的回想一下,如果不是我当年在带状公园的臭水沟里把你拽起,你如今可能是17年忌日了,切切切,多不吉利,姐姐这么说的意思是告诉你,和掉入地下室,跑到三轮车底下一样死里逃生的经历应该提醒长大后的你,珍惜生命,爱护自己,刁蛮无罪。
其实怎么能说你刁蛮呢,多少次?无数次,可能是你一直像个姐姐似的开导我,特别是在我的无数的白痴恋爱观中,又或者,像个奶奶似的提醒我千万不要卖我那个累赘房子,告诉我什么流行了,叮嘱我注意身体了,点拨我不要乱花钱了……说到此,你似乎已经成为了我的一切。是的,姐姐想告诉我,你对我非常非常重要,你要继续做这些好楷模,生命不息,榜样无穷。
没错,你是我的榜样,可能从未对你说过,但我是那样为你骄傲,为你两年就完成了别人18年的大学梦,为你从来都知道自己在做什么,为你从来都知道该去爱谁,不该去爱谁。但是,只有你自己知道你那两年可能奋斗的是别人18年付出的一切,所以,在你知道自己天资聪颖的同时,我想让你学会感激苦难,也许那些东西是你最好的老师。而在你慧眼识珠的同时,我希望你同样学会宽容,学会去忍让,万事争强好胜只会累坏了自己,理解别人的同时其实也是在对自己进行一个审视。
没有人比我更清楚你乐观幽默背后隐藏的迷茫和悲哀,因为清楚,所以我更加爱你,因为爱你,所以更加心疼你,而因为心疼你,告诉你,虽然不知道永远有多远,但有姐姐在,你绝不会孤单。
 
 
 
雄姿姿,气昂昂,我去上厕所!(要以你大娘的口气唱,你和陈小歪的歌喉达不到效果妹妹,生日快乐 - payllona - 刘彬彬的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017