注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

这个博杨了不得  

2007-11-25 04:45:00|  分类: 我的足球专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
球赛还没有结束,我已经抑制不住了。
裁判表现太拙劣,本来一肚子气,看了这个小博杨,就如垂死的人听到天堂的召唤……
博杨何人,改日补上。我们单论他今晚的表现。
虽然天空的解说员一直对古迪昂森的表现非常不满,但我认为尚可,巴萨表现有失水准的是亨利,但那是在博杨替换冰岛人下场之前。在此之后,巴萨的灵气都回来了!
矮小的身材和梅西相近,秀气的长相有如当日的萨维奥,更妙极了他宠辱不惊的面部表情,面带微笑不是他从小罗那个“偷师”到的唯一绝招,还有那实用的狮子摆尾。精确的射门自不必说,精妙的传球更让人理解他为什么是亨利为师。更重要的是他上场后亨利也开始“为人师表”。一段时间里,梅西都相形见拙。当然,阿根廷人是博杨上场前巴萨最出众的球员,更难能可贵的,是他完全不屑于南美球员那些一碰就倒的伎俩,个子不高,但屡撞不倒,真让人喜欢。
他当年首次为巴萨出场便有进球的表演就如昨日,想想当初他也没有今天博杨这样的霸气,抢射的另外两脚虽然偏出,但小孩子,莽撞点又有什么,更何况当时已经是2比0。梅西的那个点球,不是也来自博杨在中场积极的抢断!巴萨的另一位新型桑切斯出现在埃托奥身边,他给我最深刻的印象是首次登场后被对方狠狠冲撞后仍然一往无前,有了那点,也是一块好料,不过没有博杨的效率高。
今晚算是盛宴,英国这边先是利物浦,然后有切尔西,之后就是巴萨和皇马。本来心情不算好的我也变得异常亢奋。切尔西在德比下半场被动成那样也不算个奇迹,有趣的是,没有德罗巴的他们打得仍然是围绕德罗巴的战术,弄得可怜的谢瓦全场比赛也就只有下半场那角传中。0比1的时候德比的那个进球完全没有问题,否则,谁知道还会发生什么呢?伴随着英格兰球员们每一次触球后的嘘声,能赢球也就不错了。但我想不明白的就是,为什么周中还不能上场的这些人如今都神勇复出。曼联有里奥,切尔西有特里、阿什利……
皇马开始了,让球有点怪,不知会不会有些故事……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018