注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

英伦三岛就此出局?  

2007-11-18 00:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天一直在自己问自己,难道英格兰就这么完了?可惜的不是这支球队,可惜的是这里的球迷和新建的温布利,听说英足总早就准备好了如果全部出局就在明年夏天自己搞一个岛内循坏赛。但我给自己寻找个理由,让英格兰能留下来。
虽然叫嚷得很凶,但是俄罗斯我想是没有问题的,凭借阿布同志在俄罗斯和以色列这些年的卓越贡献,精明的以色列人也要顺着点,更何况他们的防守。但是被遗忘的克罗地亚人我总觉得又要栽跟头,来自前南的球队什么都干得出来,况且马其顿也不是鱼腩。
至于苏格兰,求胜心切的他们估计要大败,当然也是我一个人的异想天开。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017