注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘彬彬游荡在英伦

不喜欢飘,却一直在飘,因为一直没有找到彼岸

 
 
 

日志

 
 

无偿在有偿之前  

2007-11-11 17:22:00|  分类: 我的生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有偿工作前,先无偿给自己更新。
明天,就又要出发了,脚步还没有迈出,心已经开始劳累。家里的日子并不完美,但是总算,我从未感到过孤单,也不会因为一个人的前后左右而晕头转向。昨晚,还在给一个朋友开解感情问题,这位平时懒着表达的我屈指可数的朋友终于敞开心扉,但是一样的,我觉得到了我们这个年纪,其实心里什么都清楚,不过是在最后的垂死挣扎,希望自己的生命还能找到其他意义,困惑,过两天都是个奢侈了……
他说,彬彬啊,可你说话怎么就他妈的那么痛快,我也觉得挺痛快的,开解人家的时候,我也在审视自己,义无反顾也好,耳朵里飞进妈伶(东北俗话,其实又一个美丽的名字,蜻蜓)也好,我知道我不会改变,不会改变自己为别人而改变的性格无偿在有偿之前 - payllona - 刘彬彬的博客
谈到感情就低落,所以我还是识趣地撤离吧。
说说足球,拜仁果真和全世界人民开了个大玩笑,和我开的玩笑更大。这个赛季早早听说拜仁可怕,可看的两场比赛,对多特蒙德和斯图加特,都完全不是那么回事儿。甚至,我认为对多特蒙德的比赛更尴尬,保住了平局,但却被人家打得完全没有脾气,对一些豪门来说,我认为生不如死,还不如直接输掉三分呢。以此看拜仁,作为今年联盟杯的第一大热门,实在勉强。去年不来梅又怎样了?
利物浦没有大胜,2比0也来的惊心动魄,但是托雷斯立竿见影的复出还是让kop振奋,克劳奇先生的点球又是个误判。如果在切尔西身上平白无故送去一个点球是大不甘,他们现在也该闭嘴了,从维拉到埃弗顿再到昨天,利物浦要讨债到什么时候,反观切尔西,从那以后就和点球无缘了……本来希望今晚就来一个,但对手偏偏又是在利物浦身上遭殃厚连胜五场的埃弗顿。这世界,真是圆的。
巴萨的表现让我痛心疾首,不说算了。加泰倒是让人吃惊。亨利啊亨利,终究还是融入不进巴萨,他真的以为这个世界上会有第二断同样美妙的爱情?就像他和阿森纳一样?好吧,他终究让梦想照进现实。瓦伦西亚没让人失望,比利亚更是和他的国家队搭档一样——闪亮复出。
如果说昨晚我是信心十足,今晚则几乎完全相反了。如果勇敢去想象,我很难相信切尔西和曼联可以完胜而归,也不敢去想象博尔顿舟车劳顿后仍然能够继续状态搞定时不时抽风一下的米堡。倒是热刺,我认为是必胜无疑。而朴次茅斯和曼城,想着我都累了,无论这两个球队最近给人怎样的假象,我都感觉这肯定是一场乏味的比赛,估计0比0暗淡收场,反正朴茨矛斯不会继续神勇了。
说了这么多,也该收拾行李了,和行李一样沉重的还有心情。这次我不准备带烟了,我知道我几乎没有希望能戒掉,上次抽完后在中国超市买一盒也要35一盒,每天两盒工资都没了……,用金钱换来的教训从来没让我止步,这一次,我要例外!还要例外的每天清晨去跑步,至少也要散步。不能再折腾自己的身体了,老了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017